Безумно любя

Безумно любя ты сгораешь звездой на заре
Бросаясь с высот своей необъятной любви
Стараясь понять и забрать  печали мои
Навстречу безумной и грешной навеки  земле
Безумно любя с надеждой о сказочном сне
Порой вопреки и  жизни, такой беспощадной
Ты веришь в любовь, доверившись  первой весне
И вера твоя озаряет мой путь,
по воле судьбы такой уж нескладный…….
Спасибо, ты рядом,  заботой о мне.

 
29.12.2008 (дочке Ульянке)


Рецензии