В Любви нельзя любить наполовину

Судьба неспешно нас вела навстречу
По лабиринтам жизненных дорог,
Но точно знала, что тебя замечу,
С тобой Любовь послал мне снова Бог!

Сними с души ненужные доспехи
Минувших дней сюжеты оживи,
Но вспоминая прожитые вехи,
Прошу - в сейчас былое не зови!

Оно прекрасно! Только все в прошедшем!
Пусть как в цветах весной альпийский луг!
Но прелесть красок не понять сошедшим
С пути к вершинам жизни, милый друг!
 
Любовь - есть труд Душевного соитья,
Когда Тела соразмеряет Дух,
Чтобы слова, и мысли, и событья
По Божьей Мере разделить на двух!

Прими как дар чувств внеземных лавину,
Рожденных в душах волею Небес!
В Любви нельзя любить наполовину,
Как Красоту не вымерять на вес!


Рецензии
Просто супер!
Спасибо :)

Мистерия   07.11.2010 22:10     Заявить о нарушении
Твоя оценка очень кстати! СПАСИБО!

Сергей Чачин   08.11.2010 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.