Мольба
Прошу я, молю из всех сил,
Ты полети в ту обитель,
Где спит, кто меня воскресил.
Лети побыстрее,
Сметая помехи, невзгоды в пути,
Коснись ты скорее
Того, кто со мной на вершины всходил.
Залечи его раны,
Согрей ты теплом своих крыльев его.
Всеми силами, что тебе даны,
Помоги ты ему, коль прошу я сего.
Любые болезни и боль
Испещри, уничтожь, закопай.
Только бы он осознал свою роль
В сердце моём, чтобы не было жаль.
Ты улетай, не страшись,
Я ведь, ты знаешь, что не пропаду.
Только лишь сон глаз коснётся – умчись.
А если уж вовсе мне худо, то я позову.
Крошка Ру
Свидетельство о публикации №108012904487