Встреча
Мне тебя не достает,
Хочу к тебе прижаться,
Пригреться и обняться….
Повсюду люди, суета,
И шум, и гам и болтовня,
А я хочу покоя,
И только быть с тобою…..
Ищу тебя среди людей,
Ищу тебя при свете дней,
И даже в поздний час ночной,
Под свет с холодною луной,
Ищу тебя везде, всегда…
Мне без тебя так одиноко,
Когда твой нежный стан далёко!
Я знаю, будет встреча вновь,
Я знаю, будет свет, любовь!
Когда пройдет немало лет,
Я ощущу твой силуэт,
И снова трепетные руки,
Коснуться моих славных лет…..
Седины портят мой портрет,
Я постарел... Бесспорно,
Но только не душой,
В душе я милый, звонкий,
И все такой же заводной.
Мы унесемся снова,
В забытую мечту!
Где только мы с тобой,
Гуляли под луной!
Где ты дарила счастье,
А я дарил любовь!
Все это повториться,
И счастье и любовь….
Мы унесемся в сказку,
В волшебную страну.
Амуры нам споют,
С любовью песнь свою!
Ты только милая найдись,
Среди людей, ты отзовись,
Тебя устать не перестану,
Хоть даже если и устану,
Но я тебя одной дождусь,
И в мир прекрасный окунусь,
Где будет наше счастье,
Упреком дням ненастным….
Пока тебя со мною нет,
Но я уж вижу силуэт,
Вот только руки протяну,
И нежно к талии прижму……
Свидетельство о публикации №108012900447
Но я тебя одной дождусь,
И в мир прекрасный окунусь,
Где будет наше счастье, Браво!
Добрая Львица 03.02.2008 23:45 Заявить о нарушении