Два слова

Когда не приходят письма -
Сердце воет от боли.
Два слова, всего два слова -
Ты бы черкнула, что ли.
Я буду ждать твоих писем,
Утром, и днем, и в полночь.
Только вот, ты подружка,
Вряд ли об этом помнишь.
От этого милого чувства -
Хочется застрелиться.
Вот только, нет пистолета.
Может, пойти утопиться?
Но, так ли все это важно,
Если в сердце живет надежда.
Нет, не буду стреляться.
Я буду любить, как прежде!

29/01/08


Рецензии