Я не хочу!
Мне не нужны ни слезы, ни страданье,
Я не хочу ночами долгими не спать
И думать о тебе днем постоянно…
Я не хочу, не буду, я не сдамся!
Я верю в силу разума, не чувств,
Я знаю, очень сильно ты старался,
Но также сильно я любви боюсь…
Свидетельство о публикации №108012904430