Мне бы так хотелось

       
       Нам жизнь дается только раз.
       И живем мы ее не ради себя,
       а ради родных и близких людей.

Мне бы так хотелось дарить тебе улыбку,
И каждый день с тобой делить.
Делить любую радость или, может, пытку,
С тобой рядом, милый, жить.

Мне бы так хотелось спешить скорее домой,
Чтобы после трудного дня
Нам, наконец-то, встретиться, любимый, с тобой,
Чтобы нежно обнял ты меня.

Мне бы так хотелось уснуть на плече твоем
В кольце надежных теплых рук.
Понять, почувствовать – одно целое вдвоем,
Слышать сердца родного звук.

Мне бы так хотелось все всегда с тобой делить
- Любовь и радость, и печаль,
Ради тебя и наших детей на Свете жить,
Только нет тебя – так жаль.


Рецензии