Поговори со мной, amber

Поговори со мной
О небе и море уставшем
О том как шумит прибой
О счастье таком настоящем
И том как патроны летят над тобой
О том как больно звучит «расставанье»
О небе пустившемся в дождь
О счастье разбившемся в части
И как в сердце собирается гной


Рецензии