каждый день

каждый день ты идешь
одной и той же дорогой
иногда по привычке пытаясь свернуть
пусть ты ищешь в жизни немного
много было и в этом вся суть
выбирая эту дорогу
к сердцу хочешь прильнуть
может будет все сново
постараемся перелестнуть


Рецензии