Не вини

* * *
Васильковы рай совсем не для нас
И ромашковые сны далеки…
Кто-то раньше догадался, до нас –
Поле жизни перейти не с руки.

Чуть короче, чем рассчитывал, путь.
Чуть быстрее пульс, чем надо врачам.
Чуть острей обыкновенная грусть
У такого не родного огня.

Не вини ты никого, не вини –
И себя ты не вини ни за что.
Были просто чуть стремительней дни
И осталось не прикрытым окно…


Рецензии