***

День за днем пролетают годы
и тебе уже сегодня двадцать два
Ты резва, прекрасна и красива,
в жизни ты умна и не спесива,
по годам
Вершишь свои дела,
хотя тебе всего то двадцать два
Много времени прольется, пролетят года,
что то следом не вернется канув в вечности лета,
но одно останется на веки
прочным камнем на всегда,
в золотом твоем столетье
вечной цифрой двадцать два


Рецензии