Мы выживем!

Мы выживем! Во что бы то ни стало!
Мы сохраним свою волю пред смертельным лицом!
Пусть нам будет много - вам будет мало!
В стремленьи изрезать наши лица ножом!

Пусть вы возжелаете нас уничтожить!
Пусть убьёте нас миллионами душ!
Нас не будет злоба истязающая гложить!
Мы выживем, запивая кровь водою из луж.

Тем скорее воскреснем, чем скорее погибнем!
Ибо смерти боитесь лишь вы!


Рецензии