Сказал тебе...
Но сам опять перо беру,
Все потому, что я Люблю!
Люблю тебя! Ведь ты прекрасна!
Как день весенний, чистый, ясный!
Люблю тебя! ... Мою судьбу!
Я знаю, вместе будем,
На нашем жизненном кругу.
Я восхищаюсь лишь тобой,
В моей душе царит покой!
Лишь сердце трепетно все бьется,
Оно в ответ тебе смеется!
На твой горячий, сладкий смех,
Что слаще всяческих утех.
Оно ведь дышит лишь тобой,
Ты мой Любимый! Дорогой!
Прекрасный! Милый Человек!
Мы вместе связаны навек!........
Свидетельство о публикации №108012900435