Дорога...
Что были сломлены судьбой.
Там где глупцы хранили свет,
Мы согревались темнотой.
Среди растерзанных ночей
Мы шли на голос павших звёзд.
Среди обломков прошлых лет
Искали след разбитых грёз.
Мы шли наощупь, не таясь,
Не зная, что ждёт впереди...
Мы улыбались, хоть печаль
Всегда ждала нас на пути...
Нас окружали боль и страх,
Любовь, надежда, свет и тьма...
Мы пели песни небесам,
Пытаясь не сойти с ума..
Вся жизнь - дорога в никуда,
Тропа несбывшихся надежд...
Но мы идём, храня в сердцах
Мечты и веры теплый свет...
Свидетельство о публикации №108012900432