Бабье лето
А та не хочет оставаться,
И только вниз – к земле – сорваться,
То, значит, это – бабье лето.
Когда на небе солнце светом
Все заливает, что в округе,
И сырость прячется в испуге,
То, значит, это – бабье лето.
Когда сентябрь накроет пледом
Свой золотисто-рыжий лес
И станет кланяться с небес,
То, значит, это – бабье лето.
Свидетельство о публикации №108012900431