Приходи

Приходи, как ты есть,
Приходи, как была,
Как ты хочешь, чтоб стало все так.
Неожиданно, вдруг,
Приходи, словно друг,
Приходи, как из прошлого враг.
Видно, время пришло.
Не забудь – выбор твой.
Приходи, чтобы выбрать свой час.
Приходи и забудь.
Приходи и постой.
Это память сведет вместе нас.
Просочись в облака.
Растворись в белизне,
Чтоб прожить еще тысячу лет.
Я клянусь, что я чист,
Как ноябрьский снег.
У меня нет оружия.
Нет.


Рецензии