***

Последний воск стекает вниз.
Свечи огарок догорел.
Вчера мы только родились,
Сегодня – ищем свой удел.
Друзья ушли искать себя
На перекрестках слов и слез.
Они продолжат жить, любя
Лишь тех, кого им Бог принес.
Одна ошибка – много лет,
Одно решение – вся жизнь.
Пока мерцает тусклый свет,
Не ошибись.
Не ошибись.
А листья вниз шуршат с берез
И птицей бьется барабан,
Ответ вопросу есть вопрос:
Огонь?
Огонь.
Судьба?
Судьба.


Рецензии