Что такое поэт. прочтите...

Да, я девочки, плачу, плачу,
Но мужских вам слез - не понять!
Не поймал за хвост я удачу...
И - теперь вот пытаюсь догнать...
Я весь день под Кид Рока ездил,
Было так на душе хорошо...
Было солнце...
Но пришел бл..дский вечер...
Как всегда, этот вечер пришел...
Ничего, я утром оденусь, я побреюсь - и по делам...
Заряжу Роба Зомби....А может - я Род Стюарту голоса дам!
Я - люблю конечно, Шопена... Да и Баха - конечно,люблю
Но их музыка - только на сцене! И я - знаю что вам говорю!
Нету стилей. Нет разных ямбов. Только есть - большая душа!
Френк Синатра? Вам - как он?
Я его - бесконечно люблю....
Нет поэтов. И нет музыкантов.
Нет писателей,художников - нет!
Есть — таланты! И только таланты.
Вот талант — и есть слово - ПОЭТ!


Рецензии
Валера, привет! Прочёл твою романтическую серию.Здорово! Рад за тебя.
Удачи! Ал-р Тебаев

Александр Тебаев   04.04.2008 08:27     Заявить о нарушении
Очень приятно, что проявляете такой интерес и высоко оцениваете. Вам тоже - Удачи! И с большой буквы! Валерий.

Валерий Пальчиков   04.04.2008 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.