Обострение

Вдвоем пьем чай.. болтать лень..
в чашке гаснет вчерашний день..

и зачем быть светом мой рок?..
ночью ж приходит твой срок..
ты и я в ловушке одних вен
боюсь пауков и глухих стен
и кто сейчас за моей спиной
сверлит затылок иглой злой?
звенит тишина – молчишь..
кем себя мнишь? смешишь..
быстрым щелчком включу свет
с ухмылкой мелом обведу тень
не крадись белая след в след
выдаст тебя сестрица-темь
ах, любишь?!
ценишь мое внимание?
о, боги!
величие и понимание!
я издеваюсь? ну что ты..
и у кого из нас мания?
твою улыбку - лесть
твои слова - подаяние
принять,
не велика честь..
нет. моя ирония не значит месть..
люблю.. что ты есть..

Вдвоем пьем чай.. болтать лень..
в чашку налит горький завтрашний день

июль 2007


Рецензии
Ну-ка, Тьянка, ярче брызни, больше энергии, больше экспрессии, ты же, чувствуется, молоденькая!

Пётр Корытко 2   02.05.2009 14:27     Заявить о нарушении
спасибо за комплимент Пётр
молодость - состояние относительное и ни какого отношения к дате в паспорте не имеет )

Тьянка   03.05.2009 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.