Мгновенья есть...

 Мгновенья есть,
Когда души прекрасные моменты,
Ты отдаешь, не думая о том,
Что будет завтра и потом…

Мгновенья есть,
Когда с такой любовью,
Прижаться хочется к его плечу,
Обнять и постоянно целовать…

Мгновенья есть
И отпускать не хочется его
Ни на секунду, ни на миг,
Смотреть в глаза его,
Своих не отводя…

Мгновенья есть…
Писать, писать,
О чем душа болит,
О чем скорее хочется сказать,
Сказать бумаге и карандашу,
Что бы быстрей сюжет нарисовать,
Знакомый и такой родной…


...написанию повлияло стихотворение "Бывают дни..." Вероника Сенькина.
Огромное ей спасибо!!!


Рецензии