Воспоминание
Незашторенных окон
Падает на пол
Дорожкой лунной.
Он мне рассказывает
О дальнем...
Нас только двое
В комнате грустной.
Шепчет о лете
Давно ушедшем,
И о рассветах,
И о закатах,
Напоминает о незабытом,
Медленно солью
Сыпя на раны.
-Ты не забыла,
Как ты любила?
Помнишь ли,
Сколько ты раз уходила?
Помнишь,как сердце
Рвалось на части,
Жалея до слёз
Разбитое счастье?
Помнишь ли,
Стоны ночей бессонных?
Помнишь,как ты
Возвращалась снова?
От поцелуев его пьянея
Всё забывала...
И снова жалела?!
Помнишь,как он умолял остаться?
Беззвучно глаза кричали от боли!
Помнишь,как ты решила-ХВАТИТ?!
Ты всё это помнишь?
А вспомни,как снова ты уходила!
И всё же любила!
До боли любила!
Сама себя умоляя остаться,
Шагами твердыми шла от счастья...
От лунного света
режет глаза:
Не трожь мою память;
Не трожь!
Он тоже вот так смотрел на меня.
Вы просто безумно похожи!!!
Свидетельство о публикации №108012904234