Пытка

Пытка, быть с тобою рядом
Но, тебя, не ощущать
Содрогаться, твоим взглядом
У двери, тебя встречать

Пытка, видеть и страдать
В пустоте, ночной квартиры
О тепле твоём, мечтать
Средь безмолвной, тишины

Пытка, знать и улыбаться
Быть, любящею женой
Только, слабой, не казаться
Будто я, обижена тобой

Пытка, верить и смириться
На исход, судьбы
И, надеждой, окрылиться
Что вернёшься, однажды, ты


Рецензии