***
залепив беду,
дам себе поблажку
и гулять пойду
там, где тихий город
силится заснуть,
там, где сизый сполох
озаряет путь,
там, где стонут плиты
и звенит стакан,
там, где керамзитом
вымощен курган,
там я позабуду
все, что предавал,
предал самосуду
и недосказал…
Там, где в снежном платье
синий день зачах,
спит мое проклятье
о шести крылах.
Свидетельство о публикации №108012904217