опять сглупил, опять обидел
Теперь тебя я потерял.
Тебя важнее нету дел,
Когда бы мог – тебя б обнял.
Но я поклялся и теперь,
К тебе ни шага, ни на йоту.
И вот за мной закрылась дверь,
И боле не увижу ту.
Ту, что меня к бытью вернула,
Ту, для которой сердце бьётся.
Но и она с пути свернула,
Который в жизни моей льётся…
Теперь нажму на кнопку «стоп»,
Быть может, отдышусь от бега.
Мне нравился этот галоп,
Но близится конец у тега.
Она мне не простит
И я не попрошу прощенья,
Теперь обида в нас гостит,
И я стал жертвою гоненья.
Свидетельство о публикации №108012904205
С теплом Света
Ангел в Солнечных Очках 05.02.2008 22:42 Заявить о нарушении
благодарю, Светлана!
Денис Рифмоплёт 05.02.2008 23:26 Заявить о нарушении