Памяти сестры Людмилы

Близится, близится скорбная дата
Годы, как кони, безудержно скачут,
Катятся слезы, такая утрата
Камни от боли здесь только не плачут.

Сдавлена грудь, нечем дышать
Воздуха будто бы мне не хватает,
Беззвучно от тяжести стонет душа,
Ночь на исходе светает.

Уже ни одной я лишилась опоры
Давит упорно боль на виски,
В небо бросаю печальные взоры,
Сердце устало уже от тоски.

Горести слезы кристально чисты,
Их не касается пыль круговерти
Чувственных строк не прочтешь, сестра, ты
Не могу переслать их тебе я в конверте.

Там, где душа твоя обитает,
Почты, конечно же, нет
Посланий таких никто не читает
И никто не напишет оттуда ответ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.