Ожидание

Золотое солнце! Славный тихий день
Замер в ожиданьи легкого тебя.
Замирает воздух, замирает тень -
Свет упал сквозь шторы - замираю я.

Я сижу спокойно - руки на груди.
И минуты тянут за собой века:
Золотой, серебрянный...
Кто-то шепчет:"Жди.
Разобьется глинянный в трель его звонка."


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.