самый большой страх

Раскрытое окно всегда меня пугало,
И ты запомнил,что до ужаса боюсь я высоты.
И темноты уж слишком много стало.
Но главным страхом для меня всегда был ты.
Ты сочетал в себе все эти вещи-
Твой мрак,возвышенность и искренность на пальцах.
Ушла.Но время не всегда излечит
Такое,что ты вышил у меня на пяльцах.


Рецензии