Комета

Задолго до света, задолго до лета,
Неспешно мерцая вдали,
Почти незаметно летела комета:
Над нами свечу пронесли.

И было не видно прозрачной ладони,
И было не слышно шагов,
Когда колыхался расколотый оникс
На пристальной глади зрачков.


Рецензии