Вам

Мне Вами не обещана рука,
И нежных слов, увы, не дождалась...
И как легко бежит меж гор река,
Так рифма радостно и просто родилась.

Читали письма Вы, залитые слезами,
Смотрели в даль, не видя этих слёз...
Горели сам бредовыми мечтами,
Но не смотрели на меня всерьёз.

Вы просто так свободу мне отдали,
И даже не подумали о том,
Что не было что не было раскаянья, печали...
Осталась пустота лишь белым днём.

И я ушла, не веря в ощущенья,
Ушла в снега, в осенний листопад.
Не потому, что нужно было мщенье,
Не оттого, что кто-то был бы рад.

Ушла в покой, ушла в холодный ветер,
Закрыла окна, затворила двери...
Зажгла свечу. Не потому что вечер,
А потому, что в Ваше возвращенье верю...


Рецензии
Мне нравится свобода и легкость автора, а непроизвольный отклик в душе читателя - ответ на вопрос о качестве произведения.

Роман Трахтенберг   01.02.2008 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман, я польщена авансом Ваших слов!

Ольга Кожевникова   02.02.2008 15:29   Заявить о нарушении
Зачем Вы закрыли окна и двери,если верити в возвращение.Откройте их!

Юрий Шастин   06.11.2016 15:45   Заявить о нарушении