Твой милый голос с края света
Я трубку целовать готов!
О как же велика планета,
Как много чувств и мало слов!
Смотрю чрез призму расставанья:
Земли масштабы велики
Для тех, кто мерит расстоянья
Длиной протянутой руки!
Свидетельство о публикации №108012904044