Запретная любовь...

Она стояла у окна,
Его любила и страдала...
Он занят был...Увы,другой,
От этого она рыдала.
Она мечтала о любви
И нежных ласковых словах словах,
Она хотела поцелуй,такой,чтоб таял на губах...
Она мечтала лишь о том,
Что было связано с одним...
С одним не тем,что рядом с ней,
С одним другим,с одним родным...
Он учится в 10 классе
И одевается от Прада,
Она живет в пятиэтажке,
Любимый аромат Эскада...
они конечно же не пара,
И в этом главная запара,
Она влюблена уже давно,
А он не любит никого...


Рецензии
Позабыты ласка, теплый небосвод
Изменились краски, сгустки чужих нот,
Не подарят жизни, не подарят свет
Потомучто рядом, просто тебя нет!

Дмитрий Фирсов   29.01.2008 22:06     Заявить о нарушении