Ты непридешь...

Я любила тебя и люблю. Только ты неузнаешь об этом. То, что в сердце своем я храню. Пронесется волшебным рассветом. Знаешь что в сердце моем? Это море ночное бушует, Но оно никогда некому. Ничего про тебя не толкует. Крест ее, это веру нести. Веру в то, что придешь, улыбнешься. И что будем с тобою идти, не спеша по лунной дорожке. Только сердце волнуется зря. Зря сердечко надежду питает. Не придешь ты ко мне некогда, во что милый мой, небо вещает. Через год, через два, через три.… Сколько ждать мне еще, сколько верить. Жизнь туманном в ночной степи. Пролетает как зимний вечер. Только, холодно мне пойми, без тебя, лишь надежду лелеять. Быть одной без тебя, в тени. Это самое страшное время. Далеко ты, как до луны… Может даже до целой вселенной…


Рецензии