С той поры, ma sherie...

С той поры, ma sherie, как тебя полюбил,
Стал я лучше того, кем до этого был,
Повстречав, наконец, половину свою,
Я теперь на Земле этой крепче стою!

Я прошу, не спеши расставаться со мной,
Хоть немного побудь воплощенной мечтой!
Я с любовью своей лишь в начале пути,
Мне бы надо с тобой очень много пройти!

Ты за эту любовь платишь сердцем своим,
Ей противен покой и мы оба не спим,
Каждой встрече с тобой бесконечно я рад, –
Почему же ты прячешь задумчивый взгляд?

В милых серых глазах,излучающих свет,
Я пытаюсь найти мне так нужный ответ!
Но когда о любви ненароком спрошу,
Говоришь: «Ничего я тебе не скажу!»

Ну, обвей же меня ты лианами рук,
Мне на ушко шепни, что я больше, чем друг,
Объяснись же со мной и сними, наконец,
Мне на сердце надетый терновый венец!


Рецензии