правление сил

так много надо сил
и разума земного
зачем ответ если цепляешься за слово
есть ветер грозных перемен
и есть живые судьбы
как избежать твоих измен
ведь все порочны люди
мы о прекрасном говорим
и думаем напрасно
ведь у прекрасного так мало сил
что б было все же не напрасно
ты по судьбе идешь
теряешь и находишь
что ты спросил
что во вовремя уходишь
как не понять всецело бытия
и зло перебороть во гневе
подставить вовремя плечо
что бы помочь ,еще умеем


Рецензии