хочется и не хочется
не хочется грустить о прожитом
мне хочется быть проще, это сложно
серьезным быть иль выглядеть шутом
не хочется однажды не проснуться
а хочется оставить в жизни след
что б кто нибудь увидев улыбнулся
ведь я как все такой же человек
мне хочется что б дни были короче)))
я по ночам весь этот бред пишу
что б вместо точки были многоточие
и каждый знал два слова- все могу
не хочется калечить чьи то души
душить мечты я тоже не хочу
а вы стоите просто тихо слушая
и вы молчите, значит, тоже помолчу....
Свидетельство о публикации №108012904009
нечасто встретишь подобное!))))
Раздватри Четырепять 14.07.2013 18:49 Заявить о нарушении