Самба

Подари мне последний танец,
И позволь взглянуть через твой лёд.
Ведь когда-то живший в сердце глянец
Поколеблется немного и умрет.
Ты ведь помнишь,как всё начиналось:
Просто самба,просто ТАНЕЦ страсти.
Жаль что всё разбилось,не сбылось.
Больно понимать,что ты-в фамильной власти.
Было два подростка,ненависть и чувства.
"Было"-слово хуже,чем "враги".
Но теперь тебе и мне безумно грустно,
Что те месяцы от нас ушли...


Рецензии