О боже, силы дай его простить

О боже, силы дай его простить
Простить всем сердцем,
С пожеланьем счастья.
И от души его благословить
На путь его скитаний, странствий.
Свою дорогу изберет он вновь,
Круша преграды пред собою.
И пусть звездой неведомой ЛЮБОВЬ
Украсит небосклон его над головою.

О боже, силы дай его простить,
И не злословить вслед его промашкам
Не думать плохо и не говорить
О нем самом и о его домашних.
Как горьки б ни были его слова,
Как гордость бы мою они не принижали,
Хочу ему желать добра
И многие поймут меня едва ли.

О боже, силы дай его простить,
И почитать его за мимолетность встречи,
За радость бытия, возможность полюбить...
Как не был б пуст мой одинокий вечер.

Апрель 2002


Рецензии
Наташа,и много Вы еще от нас прячете по записным книжкам?
Ждем!
С уваженикм,Юрий.

Юрий Фесенко   30.01.2008 09:27     Заявить о нарушении