Судный день
В один миг на глазах мертвецы оживут
Будет адом реальность и избавлением смерть
Ты отжил своё так умри ж человек
Припев:
Не поможет ничто ни мольбы ни кресты
Перед этим кошмаром все вы равны
Ваши стоны не слышат, святые глухи
В судный день Бог воздаст вам за ваши грехи
Свечи гореть перестанут в церквях
Воистину верующих ждут небеса
Остальным начертание знака на лбу
И вечная мука до встречи в аду
Припев:
Не поможет ничто ни мольбы ни кресты
Перед этим кошмаром все вы равны
Ваши стоны не слышат, святые глухи
В судный день Бог воздаст вам за ваши грехи
24.10.06.
Свидетельство о публикации №108012903995