Очищение
Я в русскую баньку пойду.
От суетной жизни и нервной
Лишь там очищенье найду.
Плесну в раскаленные камни
Все мысли грешнЫе свои.
Как будто бы Боженька сам мне
Проклятья все смоет мои.
На полог залезу повыше,
Вздохнуть не смогу, горячо.
А сердце внутри бьется, слышу,
Как видно, жива я еще.
Прожжет на груди крестик душу,
Напомнив святые слова.
Я заповедей не нарушу,
Хоть знаю насколько грешна.
Березовый веник оставит
На теле распаренный след.
И паром горячим разбавит
Слезу моих прожитых бед.
Свидетельство о публикации №108012903989
Борис Левитин 28.02.2008 21:28 Заявить о нарушении