Уснуть

Словно иглой пронзает свет
Дневной звезды душа боится
Её сияние страшит
Сердце в груди птицей бьётся

Смотрю в окно там пустота
Лишь тени, словно волки бродят
Они покорно ждут меня
Своим безличьем страх наводят

Припев:
Уснуть, забыться вечным сном
Уснуть, чтоб больше не проснуться
Забыть себя, забыть свой дом
Чтобы не смог в свой мир вернуться

Средь четырёх бетонных стен
В молчанье скорбном жизнь проходит
Заката жду, лишь он один
Успокоенья сна приносит

А завтра снова солнца луч
Безликая толпа повсюду
Но мне уже нельзя помочь
Я в вечном сне про всё забуду

Припев:
Уснуть, забыться вечным сном
Уснуть, чтоб больше не проснуться
Забыть себя, забыть свой дом
Чтобы не смог в свой мир вернуться
       16.10.06.


Рецензии