А под грудью тихо спит скорпион...
Мудрость ведьмы и феи полет,
Чью-то свободу и свою клетку...
Трудной любви ночной эшафот,
И найденную утром монетку...
Я пережила все:
Чье-то прошлое, свой медленный день,
Грязь дорог, нежность прилива...
Стоптанную на улице в мае сирень,
Восторг незнакомого, ругань учтиво...
Я пережила практически все:
Открываю глаза и Радости жду...
Ангел мой устал читать пустоту...
А под грудью тихо спит Скорпион...
17.12.2006
Свидетельство о публикации №108012903955
Виктор Жеребин 10.09.2009 06:59 Заявить о нарушении
Дивна Самодива 10.09.2009 11:30 Заявить о нарушении