Капризный характер добра...
Покладистый нрав равнодушия
Пора разбираться пора
В коварной природе удушья.
Открыть по привычке букварь
Лицом утыкаясь в картинки
Одеть на себя тот костюм
Что носят порой невидимки
И клетчатый мятый платок
И сахар и хлеба горбушка…
Какой тяжелейший урок !
А как повлажнела подушка!
Свидетельство о публикации №108012903939