К. М. С. -10

Мороз нежно опять обнимает
Леденит душу ,мешая идти
Каждая нога твердо наступает
Не смотря даже ,что впереди.

В тепло окунулся ,тебя опять нет
В который раз оставляю это для заметки
В окнах твоих не горел уже свет
Снова упорхнула ,как птичка из клетки.

Долгими были минуты ожидания
Постоянно смотря на часы
Сегодня обошлось без провожания
И не знаю снова ,где ты.

Снова попал в лапы к морозу
И будто опять взял меня он в плен
А я только плюнул на эту угрозу
Толкаясь от невидимых стен.

Опять для меня бессонные ночи
А снег на улице готов снова замести
Может подсказать что-то хочет
Иль от мыслей плохих отвести.

Как обычно ночь я не спал
Проснулся утром с больной головой
Может быть ,чего-то ждал
Созвонишься ,может со мной?

       (ноябрь 1999)


Рецензии