***

Мой лист как ясный и погожий день,
Каким его привыкли видеть давно ослепшие глаза;
Моё перо как от изнанки тень,
Как у лишенного видений голоса.
Пусть жизнь моя как в негативе,
Но он летит по чёрной каменной трубе,
Он видит то, что сам захочет видеть,
А хочет ли меня... Решать ему, не мне.


Рецензии