Я не хочу...

Я не хочу любить,
С тобою я в безопасности.

Я не хочу мечтать,
Живу на пределе ясности.

Я не хочу чтоб мной
Играли как кошка с мышкою,
И в отношеньях с тобой
Честность всего превыше.

Я не хочу скрывать
Боли от одиночества.

Я не хочу давать
Повод меня порочащий.

Я не хочу, чтоб в укор
Ставили мне достоинства,
И разрешали мой спор
Внутренне беспокоящий.

Я не хочу чтоб мне
В душу залезли ручонками.

Мне подошло бы вполне,
Чтобы меня не трогали.

Ты мне даешь тепло
Взамен ничего не требуя.
Я выживу бедам назло
С тобой или нет не ведаю.

Раненый жизнью фрегат
Пристал в твою гавань тихую.

Прогонишь меня назад,
Или поможешь выстоять?


17/03/2002


Рецензии
...длинно. Не понравилось...
____________________________________________________

(фдултиф)

Буратино Ярушкин   04.02.2008 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо за критику. Надо знать и негативные мнения ;-)

С уважением, Наталья.

Наталья Хлебникова   04.02.2008 06:54   Заявить о нарушении