Предвкушение

Я предвкушаю восприятье
Тебя, когда в мои объятья
Ты без оглядки упадешь,
Шепча, смеясь: «Пусти, не трожь!»

Всем телом радость ощущая,
Скажу тебе: «Прости, родная,
Отныне ты навек в плену!..»
И еще крепче обниму!

Реальность ты моя и сказка,
Холодный душ, кошачья ласка...
Мне открывает взмах ресниц
Любовь без меры, без границ!


Рецензии