Пока ещё чувства свежи
А память разлукой болеет –
Я не писать не смею
Стихов о безумстве и лжи.
Пока ещё помнит стан
Силу и страсть объятий
И первую боль проклятий,
И первый ничтожный обман…
Пока ещё губы влажны
И помнят вкус поцелуя,
Проводим любовь былую
В нетленный мир тишины…
Свидетельство о публикации №108012903864