последняя ссора 2004

Хватит!!!...перестань!!!...я не смогу так больше жить.
Мысли о разводе не устают меня душить...
Не нужна стала тебе??Тебе вообще никто не нужен!!!
..очередная сигарета..и на столе остывший ужин...
Ушел...не попращался.Надежда превратилась в пыль,
И слезы шепчут об одном-не сказка это...просто быль.
Ты останешься один!!!впрочем...так тебе уютней...
мы назовем его Максимкой...мечтали этим утром.
А что сейчас...?Вновь сердце в клочья!!!
И ветер распахнул окно...
Исчезнет всё пусть этой ночью
мы одиноки и не поможет никто...


Рецензии