Апрельский снег
Апрельский снег кружит и тает,
Чуть холодней и он хрустит...
Зеленую траву под снегом прячет,
Мороза свежесть порой дарит...
Но перед весной не устоит,
Тепло уже перед дверями,
Свет Солнце щедро дарит,
Планету обливает летними снами...
второй вариант
Апрельский снег идёт,
И тут же на глазах тает,
Наблюдаем мы снежинок лёт,
О зиме который напоминает.
Пора цветения, красная весна,
На празднике, на Красной горке
Апрельским снегом убелена,
Выпавшем на вечерней зорьке...
Свидетельство о публикации №108012903857