Относительность-6
Гарантий нет, кто раньше достигает смерти.
***
Жук от жучка в основном отличается
тем, что секретов чужих не касается.
***
Странным мы называем всё,лишённое с виду логики.
Странными в детстве нам виделись с гирями ходики.
***
Как-то возник у меня наивный вопросец:
человек рыл яму ближнему, а вырыл колодец,
из которого теперь пьют незнакомые ему люди.
Благодарят. Да и кто ж осудит?
***
Свидетельство о публикации №108012903842